Sexo oral!
Entre os teus lábios
a loucura lúbrica desliza
e desce entre gemidos
invadida pela tua língua quente.
No teu peito escorrem salpicos
de pólen de fogo…
Não pares!!!!
Aprisiono teus flancos
na intensidade dos trémulos
Pasmo do orgasmo…
O Rugir dos insanos!!
De joelhos…
onde a libido queima
cega de silêncios gritantes...
Chupa!!!
Embacia meus vidros…
Entre os teus lábios
Ahhh…delicioso!