Feromona dos Orgasmos
Elevo os teus quadris do lençol com virilidade,
lençol onde soltas-te feromonas inabitados
do arrulhar tímido de fêmea celibatária…
Ahhh….tuas unhas laceram a minha carne quente!
Haviam assassinado a roupa no patíbulo de execução,
dos restos de nudez que sobejava nos trapos e
nos vultos perdidos na tempestade que gritávamos
nos desmesurados orgasmos múltiplos ...
Começas a despir-te lentamente da cegueira moral
numa súplica incontrolável ímpeto do corpo…
- Com delicadeza amor! Ahh…todo!!!
A loucura aflitiva como nos despimos assim …
É indescritível!