FELINA 


Sou gata no cio
De desejos contidos
Procurando um abrigo
Pra fugir do perigo
De encontrar com você
Nesta noite de lua.
Mas não tem jeito
Minha alma nua
Deseja na tua se enroscar
E essa gana saciar.


PS.: Inspirado no texto, ANTIGENO, do poeta Ahnraffael.
========================


214816-mini.jpg?v=1632674456 11/10/2021 09:52 - Ahnraffael
Poetisa ''danada'' ! Kkkkk 
Muito bom !

''A paixão é vento solto 
sem caminho ou direção 
tuas vontades são sementes 
que germinam perdição 
me entrego indigente 
me afogo como um cão !!''

      ************ 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/10/2021
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7360982
Classificação de conteúdo: seguro