DIÁRIO DO AMOR
Diário do amor
A sua boca tocou os meus lábios sedentos! No néctar da sua saliva
Misto de sentimentos impregnados no nosso interior. Arrepiaram-se os, corpos enlevados de prazer!
As minhas mãos mergulharam suavemente! À procurar, o doce mel do seu prazer, que saia gradualmente da sua embriaguez atrevida!
Sussurrando pedia-me para que eu não parasse, eu libertei a fera sem pudores que havia em mim.
Sem pressa, eu fazia tudo que você me ordenava, a atiçar o fogo Por que também gosto assim, de ouvir as frases atrevidas do seu delírio! Enquanto me perco em desejos e fantasias!
Extasiado pedia-me mais, e mais,
Para o beijasse todo, e a fera que se encontrava em guarda, ofegante,
excitava o suor a romper os poros, encontrando pouso na gruta húmida, e a sua chuva jorrava a acalma o nosso sangue quente.
Lei n°9.610/98®️
Autora (Causa e efeito
Mara Regina Ferreira)
Poesia: Diário de amor
Hás: 05:32
Data: 10/10/2021
Pais Brasil RJ