PAIXÃO ARDENTE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Atrevidas carícias - os corpos flutuam.
Já não há palavras neste ensejo.
Ardente é a paixão que nos devora.
Olhares refletem emoções.
Vem o clamor do climax.
Uníssono - dois corpos em um - extenuados.
***
Agradecendo a bela interação do querido poeta José Carlos Ribeiro - JCR
Tanto de nós dois
que nos amamos no agora e no depois,
beijo tua pele, todo o teu corpo,
sinto teus gemidos ao pé do meu ouvido,
pedindo de um jeito insano,
faça tudo comigo, me faça gritar de prazer,
numa deliciosa sensação,
quero gozar em ti com o mais louco tesão.