Branco cristais

De: Jose Borges

A neblina que cai do céu sobre

as folhas do orvalho vestes de

branco cristais que umedece e

escorre salivando feito orgasmo

ate o chão.

Autoria: José borges da Silva filho

Poetahdasletras

08-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/10/2021
Código do texto: T7359793
Classificação de conteúdo: seguro