Rascunho
















fada bela e sensual
astral
peitos bicos rijos
delicia
garota da Playboy
três
da peça de cinco
do dominó
virou seis
vira virou
nem toda dama é gostosa
nem toda dama é fogosa
nem toda fala é manhosa
ao meu lado
tu parece uma criança
de qualquer maneira que encaixasse
do jogo
as pedras
chegaria ao edras
pedi a Deus inspiração
pra compor um poema de amor
bruxo
é quem faz bruxaria
fada bela e sensual
hoje ganhei de presente
florzinha cantando linda canção
perseverança
ora dama
Anne
profAnne
Sereia
Medusa
Musa
Insinua
Nua
si usa e abusa
se arma contra o karma
caixa peitoral
encaixa
relaxa
Mulé
colada
descolada
amado
desprezado
safado!
se você levantar
eu vôo atrás
lápis sombra batom blush
Dual
Atrai e Repulsa
meu Anjo
Anja minha
salto
alto
Antes que a terra coma,
Fôda.









































 
Edras José
Enviado por Edras José em 09/10/2021
Código do texto: T7359590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.