Ela e eu
A cada manhã há um novo raiar do sol
Anunciado pelo sabor do teu beijo
Que renova em mim o ardente desejo
De contempla-la nua envolta ao meu lençol
Penso em deixar a cama
Mas você me assanha
Me abraça e me ama
E o dia fica quente...
Eu atrasado, me arrumo com pressa
A Carteira, a chave, sem café... não faz mal
Você vem se despedir sussurrando tchau tchau
Fico louco, perco a linha só você me interessa
No frenesi dessa paixão
A sintonia é constante
Perfeita relação
De um bom casal de amantes.