AMOR PROIBIDO

Sou teu amor proibido

Que você gosta de amar

Que sacia tua libido

Na relva em qualquer lugar.

Sou teu amor proibido

Alguém que demorou a chegar

És meu tesouro escondido

Que demorei a encontrar.

Sem sol na chuva sem luar

Nossos encontros são mágicos

Os desejos fazem nossos corações disparar

A paz que preciso estar em teus abraços.

Nosso amor é uma loucura

Perdemo-nos em nosso olhar

Tudo é paixão... desejos....ternura

Como foi bom te encontrar.

OUT/2021

11:32

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 04/10/2021
Código do texto: T7356278
Classificação de conteúdo: seguro