O VESTIDO AOS TEUS PÉS
Aos teus pés...
Teu vestido...
Vou escrever sobre isso.
E ele terá por demais...
Tantas invejas de mim.
Assim como os homens...
Todos os homens...
Até os que lhe possuem...
Mas... Nem ligo enfim.
Na sacada do prédio...
De costas ao mundo...
E pra outro alguém mentirei...
Que não é sobre ninguém...
Aquilo o que escreverei.
Aos teus pés... Teu vestido...
Jaz tão morto ao chão...
Não dança mais em teu corpo...
Pela libido do vento.
Não me apresso.
Contemplo.