E ELA ESTÁ POR AQUI....
VEIO...
D ar um nova boa notícia tão maravilhosa...
A que ela está grávida e será para Abril 22...
R ara beleza hoje mais linda ainda grávida!!!
A ssim como a carreguei no colo quando bebê...
S into-me como um pai postiço tão responsável!!!
B ela menina que cresceu sem o pai por perto....
O nde e quando quis saber ele já havia partido...
A certeza de que ele está no céu ou no inferno...
S em tal apoio que deveria ter dado a ela criança!!!
N ão incrimino tal situação pois perdeu de conhecer...
O nde essa criança por ter uma mãe e um padrasto...
V ejo que também nós contribuímos dando tal apoio...
A ssim nós sentimos que somos tão importantes aqui...
S em que ela tenha o pai ausente sou eu o tio presente!!!
Nota do autor:- Todos foram contra tal casamento e claro que apenas nós a apoiamos, pois acho que ninguém é dono da vontade dos filhos, eles crescem e aprendem a voar sozinhos!!!