Malvadeza

De: Jose borges

Em noite fria de solidão tu malvadeza

invade meus sonhos como se estivesse

perdida e com olhar de pidona adentra

meu íntimo e sem pudor atiça fogo nos

desejos adormecidos.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02-010-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/10/2021
Código do texto: T7355003
Classificação de conteúdo: seguro