Boneco de Cera

suplementar

algo completo

com vícios

libertação da líbido

o gozo dependente

caia sobre meu seio

sempre saia incólume

isento de insatisfações

voe para o céu além

paraíso libidinoso à

penetracoes estreitas

sexual pensar

conduz às trevas

ou benigno suor

que gruda peles

gruda sons abafados

contenção de prazeres

vocais inimagináveis

estralos de excitacoes

e contorcoes

liquidez que escorre

derrete que derruba

lambe e xinga

sorri de boca semi aberta

sexualidade liberta

gozo deliberado

entre dedos

e barrigas transpirantes

Victor Peral
Enviado por Victor Peral em 01/10/2021
Código do texto: T7353970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.