Satisfaz
Ela excita e diz... goza...
que... gozo...
No frisson, ele... goza...
Comprometida... goza...
e... goza...
e... goza...
e... goza...
Ela diz.
Ele faz.
Ela faz
... e faz
... e faz
... e faz.
Ele refaz
... e faz
... e ela,
ela tantas tantas faz,
que, finalmente... satisfaz.