Quero você...
Quero te beijar a boca,
Te beijar o corpo todo
Sentir sua pegada,
Suas mãos me apertando, marcando...
Urros e gemidos se mesclando,
Corpos se chocando,
Suor se misturando...
Você se entregando,
Me amando...
Me fazendo sua,
Em todos os sentidos.