PARA MINHA MUSA
Moça dos cabelos claros
Você não sabe o quanto
Eu te quero e te desejo.
Musa dos cabelos dourados
Quero viver em teus braços
Me deliciar nos teus lábios.
Quero tuas pernas em mim
Meu corpo dentro do teu
Dama dos lábios sedutores.
Te procurei a vida inteira
Linda princesa da pele alva
Razão da minha respiração.
Minha poesia é toda sua
Em você eu me inspiro
No desejo que me desperta.
Fico louco observando você
Me perco no teu jeito de andar
Imagina o que eu quero fazer...