A flutuante

Vive loucuras

qual Dente-de- Leão,

tingida de branco

Flutua ao sopro

virando pluma,

não chora a sorte

mas antes da noite

sobrevoa aventuras!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 24/09/2021
Código do texto: T7349775
Classificação de conteúdo: seguro