Órgão do amor

...Em arpejos

...t(r)ocar beijos

...tecladora contrita,

...entre bem na fita,

...pode, em ardor,

...compor desejos...

...no furor dos despejos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/09/2021
Código do texto: T7349356
Classificação de conteúdo: seguro