AMANTES EM PALAVRAS

"SÓ NÓS DOIS SABEMOS"
( Série Erotismo à flor da pele )

Ela:

Desse jeito ficarei mal acostumada,
com tantos elogios em eximias palavras excitantes...
Desejando você ser este homem de quem tanto fala
Dai teria a comprovação das suas palavras!!!
Quero fazer amor com você e suas palavras
Tudo em você me excita
Quero beber as palavras que saem da sua boca
Estou sedenta do seu olhar
Do seu cheiro
Da sua carne
Estou faminta de você
Tenho fome de luxúria
De volúpia, tesão e gozo!!!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Eu:
Fique não mal acostumada, mas sim,
bem acostumada, pois é assim que te emolduro...
Bem acostumada a se entregar,
nua de preconceitos e despida de pudor...
Pois te desenho na penumbra de meu quarto, nua,
com seu corpo num movimento sensual ensurdecedor...
Se ajoelha aos meus pés e ora em silêncio,
uma oração virtuosa que cura meus desesperos da alma...
Conduzindo-me a flutuar numa nuvem de algodão,
onde numa viagem divina chego aos céus...
E no céu de sua boca desaguo todo meu cálice...
Numa sublime submissão,
bebes todo o vinho do meu pecado...
Nesta virtuosa remissão...
Me deixas vazio, e então te beijo a boca,
te suplico a língua como um merecido perdão...

Bene
Benedito Oliveira e Fernanda de Paula
Enviado por Benedito Oliveira em 23/09/2021
Código do texto: T7349033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.