Sensual? (Dois)
*******
Antes de tudo
O olhar que adivinha
Tudo que está sob o pano
Depois o coração acelerado
Sem palavras pra falar
Quase sem acreditar
Ela saiu do poema
Ela existe
Ela pensa...
Ela quer
Ela sabe
Ela anda em seu pensar
Não sabe se é amar
Ou desejar
Seus cabelos desejam
As suas mãos
A sua boca é desejo
Já do beijo
E tudo suave
E tudo jamais
Imaginado...
Será sonho?