Sensual?

*******

Ela caminha

Sem saber

Que faz

Em movimento

O desenho

Para as tuas mãos

Seu vestido se move

Ao imaginar teu olhar

Seus quadris escrevem

No ar

O desejo de amar

É natural

Porque estás em seu

Pensamento

Seus pés desfilam

Como se pisasem

Em algodão

Ela deseja os teus

Olhos...

Depois disso

A dança

Da beleza

Do desejo

E do amor...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7346952
Classificação de conteúdo: seguro