Premeditado
Eu ponho a mesa
À luz de velas
Em brilhantes candelabros
Enquanto toca
Bem baixinho
Aquele clássico do Elton John.
Trago um Chandon
Comemorando
Nosso caso premeditado
E brindo a noite
Que nos torna
Dois vulcões em erupção.
Acendo incensos
De massala
Já no auge da loucura
Querendo aventura
Na flor das suas costas
E nas linhas das suas mãos.
O que eu sinto
É bem grave
Ouvindo seus fins de frase
Parece até
Que estamos dentro
De um poema de Drummond.