D E L Í R I O D O D E S E J O
O silêncio do meu ser
Confundiu-se com o entardecer
Num delírio de desejo
Viajei em nossa nudez
Onde de pele e Alma nos fizemos nós
Desnudamos os sentidos
Perdidos entre carícias e afagos
Nas vezes que nossas bocas se perderam
E nossas vozes embargadas
Sussurravam loucuras
Num crescente florescer
Delirávamos em magias
Locupletando-nos em fantasias
Éramos nós como eu havia sonhado
Na quietude da noite
E na inquietude de nossos corpos
Exalando o doce perfume
Do momento que fazíamos amor