DESFOLHO-TE...

Desfolho teu desejo em flor,

Pétalas de orvalho e sereno...

Com o deleite de um trovador,

Que entoa o seu canto ameno.

Dedilho-te como se fora lira,

Quão doce gemes de dor...

A cada investida tua alma suspira...

Entoando cânticos de amor!

Cada nota que do teu corpo extraio,

Entre bemóis e sustenidos,

Pareces noiva no mês de maio,

Ansiando as núpcias com o marido!

E como uma composição orquestral,

Vão ecoando teus acordes langues...

Até o clímax da nota final!

Quando finalmente silencias exangue.

Ainda no rastro do teu prazer,

Esgueiro-me pelos teus labirintos...

Intenso é o nosso querer!

Desejo que parece absinto.

Teu cheiro de fêmea me inebria!

A língua vasculha cada recôndito...

És como o luar que me extasia!

Te caço num prazer indômito.

Volúpia que no ar exala...

Amor em nossos corpos campeia,

Na noite mais um gemido estala...

Eclipse do sol e da lua cheia!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7342260
Classificação de conteúdo: seguro