TEUS LABIOS
(Socrates Di Lima)
Teus lábios tem um doce,
que é mais doce do que o mel,
Mas antes que assim o fosse,
esconde o amargo do fel.
E nos teus lábios de sutil encanto,
espelha um sorriso lindo,
na brancura alva do sorriso tanto,
encanta mais o meu querer infindo.
E me provocam no labial roçar,
com a língua em sensual desejo,
que dentes mordem ao esboçar,
seu próprio querer de um longo beijo.
e como o teu corpo, os teus lábios são,
fontes de desejos insanos de amor,
que ao me beijar acende meu vulcão,
que em chamas ardem sem nenhuma dor.
E como quero teus lábios me lambendo,
como doce fruta chupando o néctar,
do prazer que o corpo expele querendo,
que os lábios sintam o sabor de amar.
Embevecidos no vinho que os deus bebem,
teus lábios entoam versos que o amor serena,
Que faz minha alma gemer e pedem,
que eu os beije na selvagem cena.
Ah! Esse teus lábios de perdido atrevimento,
envolvem os meus na loucura do prazer,
que faz tremer a carne só no aquecimento,
que ao final o corpo suado faz a alma gemer.
E assim meu bem, os teus lábios me convém,
pois eles revelam os teus segredos íntimos também,
Que ao vesti-los com o véu que teu desejo tem,
satisfaz-me de amor, no mais frenético vai e vem!