Dimensão que a alma oculta.

Dimensão que a alma oculta.

Quando sua respiração me encontra,

Encostando com minha boca....

Tudo tornam-se curtos,

Pelo silêncio que preenche os espaços...

Transforma-me em sua magistral página,

Soletrando a cada uma de minhas palavras...

Inesperadamente fico impotente , ao entregar-se em seus lábios,

Sim...eu perdida... como efeito de fábula e sonhos...

Imóvel... em sentimentos que deixa-me submersa,

Em reações que em fração de segundo em seus braços me alicerça...

A natureza me desperta... e faz que em meu corpo se manifeste....

Nesse cenário que me rende,

Colisão de desejos com sua mente...

Ultrapassando meu âmago,

Fazendo a leitura da redação dos meus sentidos...

Letras aplaudidas,

...Nos encontros de nossas línguas...

Alcançando a dimensão que a alma oculta,

Sentimentos que de modo exuberante me adorna...

Em beijos que me molham,

Por seus lábios que semore me atraí e  me conquistam...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

399/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 12/09/2021
Código do texto: T7340958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.