Dona de Sí
Dona de Sí
Mutante
Metamorfose ambulante.
Dona de sí
Dona do seu corpo.
As marcas do tempo são diamantes.
Simples,decifra suas curvas.
Perigosos labirintos a ser desvendados.
Seu templo desnudo pérolas de segredos.
Sem medo de ser feliz.
É mais bonito ser você.
Nada a define..
Mulheres são feitas de muitas Belezas.
Olhos de Menina.
Corpo de Mulher.
Ela se ama do jeito que é.
Ela é o que quiser....
Sem plásticas..
Autêntica feminina Leoa.
Simplesmente Mulher.
Dona de sí.
Dona das suas escolhas e vontades
Autora:Jammy Said