Petúnia Negra

Ah, o seu QI, seu croqui!

Suculenta tal caqui…

Eu aqui, nenhuma reação.

Viciante tal coca, crack,

De coque, sob a bata cáqui…

Um coquetel de perdição.

Diga-me doces calúnias,

Minha petúnia…

Petúnia negra.

Atado igual múmia

Até minha alma foi pêga.

Achocolatada tipo Quick,

Várias poses pra que eu click…

Seus tantos feitiços

Moça de Moçambique

Amo o seu pique, quique …

Quique, o que que é isso?

Diga-me doces calúnias,

Minha petúnia…

Petúnia negra.

Atado igual múmia

Até minha alma foi pêga.