[A Pena...]
Uma pena...
Os toques sutis
Carícias até n’alma
A pena sem pena “tortura”
Explora os sentidos
Maliciosamente...
Rege os gemidos e desbrava íntimos versos...
Minha pena é Você...
Pensando em você - Paulinho Moska (ouça)
Frase
És a pena escreve versos em minh'Alma.
*** *** ***
Imagens-Google