[InPoesia...]
Esfogueantes versos
Acariciam os nossos desejos
Sussurrando as peles se declaram...
As rimas...
Livres e imperfeitas
Entre suspiros, tateantes se buscam...
O lirismo exalado pelo florear dos poros...
Inebriam de prazer e êxtase nossas Almas...
Gal costa e Zeca baleiro Flor da pele (ouça)
Frase
In poesia, Nós e o Amar...
*** *** ***
Imagens-Google