Estava ali!
Estava ali sentada
areia fofinha
mar agitado
praia deserta
poucas pessoas
sem o sol para alegrar
momento aquele gelado
mas mesmo assim
soube parar, sentou e respirou
respirou... seus olhos fechou
e ali ela ficou a sonhar
sentindo o vento em seu rosto
se desligou do mundo e ali descansou
poucos minutos
preciosos minutos
eternizados na memória
neste momento!
E em uma singela foto!
minutos marcados
com grande carinho
momentos únicos
momentos em família
com a natureza
e a beleza do imenso mar
que sempre existirá
para alegrar!
(A natureza reflete sentimentos?) Vb