Vinho

Vinho escorre pela boca,

E o mar quer encontrar.

Circula pelas montanhas,

Porém segue sem parar.

Passa um frio pela barriga,

Continua a deslizar.

Atravessa a floresta,

E com o rio vai se encontrar.

Eu percorro seu caminho,

Quero as marcas retirar.

Sabores, cheiros e toques,

Meus sentidos encontrar.

Busco vinho como sangue,

Estou sempre a salivar.

Vampiro que busca essências,

Com a língua a degustar.

Percorro todo caminho,

Na certeza de encontrar.

E no Rio sacio a sede,

Antes de deleitar do mar.

E o prazer é como mel,

Lento,

Doce,

Devagar,

Sabores que queimam a língua,

Mais e mais me lambuzar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/09/2021
Código do texto: T7337896
Classificação de conteúdo: seguro