SEGREDOS

(Entrelace)

Maria de Fatima Delfina de Moraes / Esteves Levick



Amor em insolentes formas de desejo
Teu corpo inteiro quero desvendar
onde mistérios há que revelar
Em teu corpo me tatuar
a cada vez que provo teu sabor.
Dos teus sabores provar.
*
Amor que tem encanto fugidio,

Prelúdio é o encanto de te amar
guarda segredos, encantos de prelúdio,
Teus segredos venham me atiçar
neste valsar de corpos esgotados.
Até meu corpo se esgotar.
*
E assim, me levas em passos suaves

E assim me levas em suave valsar
a segredar à noite em teu ouvido
Meus segredos sussurrar
desejos que jamais eu ousaria
Desejos contidos que não ousaria
a outro alguém um dia declarar.
A nenhuma outra mulher declarar.
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes e Esteves Levick
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 06/09/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7336302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.