Jogo de sedução
Na segurança do teu amor,
cercada pelos teus afetos,
porém, indomada de espírito,
a amante que habita e esculpe
as linhas curvas do meu corpo,
templo dos múltiplos prazeres,
ora é conquistada, ora conquista...
Atenta, decifro sinais convidativos,
contudo, dito a dança preliminar.
No leito de rosas, deleito-me
ao sentir-te desejando-me.
E nessa sensação de felicidade,
atravesso os proibidos portais
e encontro a minha essência.
Como se houvesse um vulcão interno
jorrando do universo dos desejos
para revelar as secretas fantasias.
Isso nutre e aquece a copulação.
Livremente, permito-me vivenciar
e, no ápice dessa primitiva satisfação,
sinto-me plena como se estivesse a levitar.
____________________________________
@janaina.belle