Furacão
Segurei meu tempo
e não voei como o vento
para ver você... chegar.
E beijamos nós.
E tocamos nós.
E amamos nós.
Dei tempo ao tempo,
eis que
havia tempo para nós.
E gozamos nós.
Um justo tempo,
para plenos nós.
Completude nós.
E percebi a brisa,
virar um furacão.