Vou deixar você me embebedar
Vem para os meus braços, deixe seu medo em casa, mostre para mim o amor, sei que me queres sou seu a qualquer momento, mais entregue seus pensamentos para mim, vou satisfazer tudo que te consome em desejos. Vou deixar você me embebedar com seu prazer.