Corpo pedindo amor

Vejo você ali, em pensamentos de amor, sinto teu corpo pedindo amor, pois seu sorriso de mostra teu nervosismo, boca molhada de tua língua, corpo arrepiado, suor sexual dominando tua alma, pequenos passos, pois tens descargas de prazer escorrendo em tuas pernas. Quase se entregando aos seus desejos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/09/2021
Código do texto: T7333919
Classificação de conteúdo: seguro