Tudo em ti e prazer

Não adiante se esconder entre palavras de desejos, pois sempre estarei a ler seu corpo. Escrevo para ti sonhar quando dormes, quando molha seu corpo na água do chuveiro. Quando pensas em mim, sinto o teu perfume dominar a minha alma. Mais sei quando você se toca, ai sim tudo em ti e prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/09/2021
Código do texto: T7333917
Classificação de conteúdo: seguro