Desejo avassalador

De: Jose Borges

As vezes a mente nem processou

o que foi capturado pelo olhar e

os olhos já refletiram o desejo

avassalador, seguido de mordidas

nos lábios.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

31-08-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/08/2021
Código do texto: T7332566
Classificação de conteúdo: seguro