Sinto sua falta
Algo me tira o sono,não consigo decifrar paro, pergunto-me o que rasga minha alma,viro de um lado para o outro, travesseiro abraço
Quero amar-ti, será essa minha tortura?..
O quarto vazio sera à minha resposta?..
A pele anseia por carícias,as partes umedecida do meu corpo deseja por ti
Uma ardência corre em meu sangue inconfundível não desejar-ti, preciso..
Que sua respiração ofegante se misture à minha,que nossos corpos se conecta e..
Se tornem um só,pulsar latejante dentro de um sacro momento,um gemido quase sem fôlego, o gozo..prazer é calmamente absorvido por aquela que
Junto a ti,clamava por horas..Você