A MELHOR COMPANHIA
Ainda estou aqui querendo reviver todo o ápice de...
Sacou que minha vontade é tem segundas intenções com você.
O desejo me deixa com água na boca, que fico cheio de querer quando lembro das suas artimanhas viciantes;
Estou doidinho para sentir o perfume, o calor da minha musa inspiradora favorita outra vez.
Como dizer não a sua insinuação que faz meu corpo logo pegar fogo de tesão.
Sou refém dessa adrenalina gostosa de aproveitar intensamente cada aventura;
Do seu lado eu posso tornar os momentos únicos em alucinantes.
A melhor companhia, o par perfeito que faz dos meus dias todos inesquecíveis.
Seu jeito incrível de ser é magnífico, não quero nunca acordar desse sonho de ter você.
De compartilhar os prazeres, as sensações de felicidades que amo degustar na cama.
Que a gente nunca perca essa nossa cumplicidade de ser amor.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta