NOTURNO
(reeditado)
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Suave o bailar dos corpos
quando estamos na cama.
A alma e o corpo flutuam,
nas carícias de quem se ama.
Como um encanto noturno,
o sol esconde-se da lua,
e ela, soberana,
beija estrelas que flutuam.
Sentindo suaves acordes
no auge o amor comungado,
queremos o resto da noite
saborear o fervor partilhado.