ELA NO PASSADO E ELA HOJE

Ela é pura como uma donzela

Me lembra tempos de menina

Quando nem podia chegar perto

Hoje é minha doçura cretina

Mulher gostosa somente ela

Bem jovem era o meu tesão

No banheiro eu pensava nela

Roubar um beijo era difícil

Agora nós ficamos na janela

Seu corpo nu e eu peladão

Me satisfaz com muito prazer

Antes fazia isso com a mão

Não deixava de pensar nela

Hoje eu olho aquele bundão

Mas só a frente prá me satisfazer

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/08/2021
Código do texto: T7330594
Classificação de conteúdo: seguro