Ela e o mar
Escutai pobres mortais, pois vou lhes contar
A semelhança que há entre Ela e o mar
Imensidão e beleza sem par,
Onde facilmente podes te afogar
Forte e majestosa
Cheia de vida e delicadeza
Ame e respeite a sua destreza
São capazes de mil proezas
Mergulhar em seus beijos
É de entorpecer
Suas curvas são ondas
Que levam ao prazer
Quando duvidam de sua força
Ela mostra que é capaz
Impetuosa e voraz
Ela e o mar.