Meu firmamento
Eu gosto dessa cara.
Olha,
Regula,
Encara.
Esse teu ar de santidade.
Carrega um sorriso no canto dos lábios,
Onde esconde a moleca,
Busca conter a safada,
Com uma casta habilidade
Pele,
Carne,
Intensidade.
É uma pose que me acende,
Mente,
Fingindo ingenuidade.
Te devoro com olhos.
Sabes que me provoca,
Mas distância não permite,
Proximidade.
Consumo-te em pensamentos,
Grito,
Uivo ao vento,
Sedento,
Quero o mel,
O teu veneno,
Nem que seja por um momento,
Quilômetros em passos lentos,
Vou a ti,
Meu firmamento.