Acesa
Enquanto a cidade não dorme,
acesa,
plena, em desejos, deseja,
plena, acesa em desejos,
desejo,
o que plena, entregas,
desejos,
... os teus são meus,
... os teus tão meus,
... os meus...plenos
teus.
Enquanto a gente não dorme,
acorda...
o desejo
e morde
e sente
e beija
e ama
flama
inflama
eu.
Queimamos,
até que o desejo
durma em nós,
até, que o desejo
durma
...nós.
A cidade apague,
durma.
Dormimos nós.