Um Gole de Cópula
A sua boca nua me suga até o auge do ar
Respiro você até me derramar
Nos cobrimos veementes
A pele é suficiente
Derreto em sua delicadeza
Você na minha virilidade
Ardemos sem sutilezas
Até voltarmos à sanidade
Reconfessamos:
Sexo é a sauna da saudade.