COMO EVITAR ESSA VONTADE
É porque você não sabe o quanto é difícil manter o desejo em ordem;
Quando penso em você perco a noção do que é feita a realidade.
Fico sem o controle das redeas das minhas fantasias por alguns minutos!
Não tem como evitar essa vontade que sinto de provar...
De querer insistentemente ter o calor da sua deliciosa boca sobre os meus caprichos.
Provocando aquelas carícias que me fazem sair de órbita.
No fundo você sabe que é uma gostosa tentação de sentidos e provocações.
Que mexe mesmo estando inerte, tem a capacidade de transformar um simples sorriso em estímulos.
Seduz com o olhar que faz o tesão correr solto por todo meu corpo com requinte de detalhes.
Você conhece como ninguém os atalhos que constitui o meu deságuar.
Eu gosto desse jogo quente de absorver o prazer até fica completamente sem fôlego.
O fascínio da sapiossexualidade desperta o fogo que consome minhas entranhas.
Amo ser explorada ao máximo, de ser saciada conforme a minha resistência permita alcançar o extraordinário.
O desafio sempre vai ser ultrapassar o ápice e superar o próprio limite.
E nunca se cansar de criar novas alternativas que prolongue o êxtase!
Maik Santana
Maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta