Quando dois trabalham por um único objetivo
Quando dois trabalham por um único objetivo
Fecho os olhos e fico a fantasiar
Imaginando você em minha cama...
Fico aguardando ansiosamente meu
Meu marido sair pra que você
Chegue ao quintal de minha casa,
Que é separado do seu quintal
Por um simples muro.
E temos que ser rápidos
Onde nossa aventura diária
Não podem passar de duas horas.
Que é o tempo que você tem pra
Se deslocar pro seu trabalho,
Enquanto eu começar a fazer
As minhas encomendas de bolo
E de salgados que cresceram
Aceleradamente com as suas ideias.
Tenho dois homens maravilhosos
Um trazendo dinheiro pra casa
E o outro me fazendo ficar
Financeiramente independente,
Por eu estar colocando em prática
Os seus pensamentos e palpites.
Um controla meu fogo
Deixando-me segura
Nos finais de semana...
Já o outro nos dias da semana
Pula meu muro e apaga meu fogo
Fazendo-me sentir profana
Todos esses dias
E ainda aumenta minha renda.
Espero que gostem deixem seus comentários ou escrevam para juliaguedes2021@yahoo.com