ESSE FRENSI GOSTOSO
Ter você com certeza é um sonho sublime, quero ser seu amanhecer florido de amor!
E gozar da felicidade garantida de acordar do seu lado por longos anos.
Sem nunca perder esse frenesi gostoso que você me faz sentir.
Quando estou contigo perco a noção do tempo, as horas passam tão de pressa.
Amo quando você chega sem avisar e me pega de surpresa!
Sabe que eu piro na sua capacidade de ser memorável e surpreendente com a...
Gosto dessa nossa conexão, dessa combinação perfeita que vai aos poucos preenchendo tudo.
Você é essa intensa bagunça que eu não consigo viver sem.
Vem e me faz provar o êxtase outra vez, seja meu ânimo em grande proporção.
Mostra que essa dose de alegria ainda causa o mesmo efeito com estilo e sedução.
Vem excitação e faz meu corpo estremecer de vontade.
Pode administrar meus desejos do jeito que você quiser, eu me permito ser seu adepto devasso.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta